Vin d'alsace



Tarifs: 
A= entre 4€ et 6€
B= entre 7€ et 10€
C= entre 10€ et 15€
D= + de 15€

NOS VINS ROUGES:


Domaine Robert KLINGENFUS
Pinot Noir 2013

Nez fin et gourmand, avec des arômes de fruits rouges acidulés (griotte, framboise, groseille) et d'épices. En bouche, le vin est frais et soyeux avec des tanins agréables, fins et doux. Il accompagne les viandes rouges, le canard, le pigeon ou encore le gibier.
Prix: C



NOS VINS BLANCS:

Domaine Robert KLINGENFUS 
Pinot blanc 2010


L'attaque est douce. c'est un vin vif et élégant. La durée en bouche est longue et gourmande, c'est un vin qu'il faut servir frais, accompagné de salade verte aux gésiers, gratin d'endive, salade de pomme de terre à la pomme, jambon en croûte...
Prix: B


Domaine Robert KLINGENFUS
Riesling 2014


C'est un vin qu'il faut servir frais accompagné de la cuisine traditionnelle, de crustacés, poissons, viandes blanches.
Prix: B


Domaine Robert KLINGENFUS
Pinot Gris 2011 


L'attaque est douce voire franche, car il a beaucoup de fruits blancs mais également quelques agrumes tel le pamplemousse ou le citron vert en fin de bouche. C'est un vin qu'il faut servir frais accompagné de poisson, foie gras, viandes blanches...
Prix: C


Domaine Robert KLINGENFUS
Gewurztraminer 2014


L'attaque est douce. C'est un vin demi-sec avec une légère acidité ce qui rend ce vin très agréable, exotiques à base de curry ou de safran. C'est un vin qui accompagne le foie gras, les desserts à base de fruits, la tartiflette au munster, mais également en guise d'apéritif.
Prix: C



NOS VINS BLANCS MOELLEUX:

Domaine Robert KLINGENFUS
Gewurztraminer Vendanges tardives 2010

Le nez laisse percevoir une grande complexité aromatique de pétales de rose et fruits tropicaux, tandis que le palais bien structuré et concentré est relevé par des arômes de miel d'acacia. Cette magnifique concentration
aromatique persiste longuement pour finir sur des notes épicées.
Prix: D

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